MEDITAÇÂO.....

Diante da escrivaninha,

Edito a primeira linha...

Pensando nas entrelinhas,

Naquela tarde inteirinha.

Somei acontecimentos...

Tomou conta os pensamentos,

Delirava os sentimentos.,

Naquela tarde ,o lamento...

Por momentos me ausentei...

Por outros caminhos divaguei.

Divaguei pelas galáxias...

LUA,SOL, E outros mundo...

Só então eu retornei.

Pés no chão ...cabeça feita,

Tendo saúde perfeita...

Sentindo-me de toda refeita...

SÓ EM DEUS ACREDITEI!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/10/2008
Código do texto: T1250765