Saudade de Você

Ontem chorei de saudade.

Saudade de você.

De seu doce olhar,

De seu intenso querer.

De seu jeito de me amar.

Ontem chorei de saudade.

Saudade de você.

De sua voz quando falava

E me acalmava.

Das vezes em que calava.

Ontem chorei de saudade.

Saudade de você.

De seu gostoso cheiro,

Do seu abraço e seu beijo

Do seu aconchego.

Ontem chorei de saudade

Saudade de você.

Saudade que gosto de ter,

Pois sinto você assim,

Outra vez perto de mim.

Cleia Gonçalves

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 27/10/2008
Código do texto: T1250314