Canção da Despedida
Fiquem bem, amigos!
Em breve nos encontraremos!
Viva a vida intensamente...
Aproveitem a vida, queridos!
Esta vida bela nos molda imensamente...
Para merecermos o lar onde viveremos!
Eu vivi até onde foi determinado...
Nada é meramente acaso...
Cumpri o que tinha que cumprir!
Hoje vôo para os braços do Amado
O sono da paz enfim dormir...
Pelo Pai Eterno eu fui guardado!
Deixe-me partir...
A morte apenas cumpre seu dever...
Ela sempre precisa de uma desculpa
Para sua missão cumprir!
Não sintam culpa:
Eu jamais deixarei de viver!
As orações subiram como aroma suave
De um perfumado incenso a queimar...
Acreditem: vocês receberam muito mais
Deus de tudo sabe...
Eu sigo em plena paz.
Atendendo ao pedido de Geiza Linhares