SAUDADE* – Presente de meu amigo Edson Gonçalves Ferreira.

 

Saudade é reconhecer que vivemos

Onde estão as crianças que, um dia, fomos

Aquele amor que tanto doeu, foi o que mais valeu

Impossível viver sem navegar

O mar da vida não poupa ninguém

 Assim como existem as ondas lindas, embalando o barco da paixão

As tempestades fazem parte da construção e reconstrução

A liturgia da vida pede velas acessar que são consumidas pelo fogo

Como nossos corpos ardentes de amor

Quando chegamos até Deus, no adeus, não há adeus, o amor que nos consumiu

Perpetua tudo

Só não enxerga quem não quer

No meio do deserto tem um poço

Em cada ser humano há uma criança sonhando

Precisamos acordá-la, todos, todos os dias.

 



*Comentário deixado em meu texto CONFISSÕES: SEM PENITÊNCIAS
Obrigada meu amigo, sua interação me enche de orgulho e sendo a saudade um sentimento que carrega em si vários sentir eu também sinto saudades de muitas coisas sentidas, mas não vividas, ainda. Abraços.

P.S: Conservei a mesma formatação feita por você, se quiser pode sugerir alterações. Beijos.

** Foto do perfil de Edson F Gonçalves.



 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/10/2008
Código do texto: T1249605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.