Pé de laranja Lima

Quantas saudades deixou em mim,

linda árvore,com deliciosas frutas.

Eu não me importava,meu quarto sujo assim,

com suas folhas,no chão da manhã que se junta.

Do parapeito da minha janela eu te alcançava,

quando em pé trepava,para roubar um fruto seu.

Folhas verdes e secas,sobre minha cama pousava,

triste estou agora,pois seu dono te esqueceu.

Mas sempre que posso vou a ti,me deliciar com seu mel,

lindo pé de laranja lima que adoçou quem ai viveu.

Do amargo em nossa boca,livraste nos do fel,

A esperança de te cuidar,ainda há no coração meu.