****Meu amor em sua tela****
Pra Tí meu Céu..
Minhas nuvens se debruçam
e soluçam no encanto da mais bela arte
Minha alma pinta em sua mente
a saudade do meu amor em sua tela...
Que tu desprezas.
Saudades!
Coração em frangalhos, juntando os cacos..
Pra tí que amei, amei e amei com toda minha força meu Mestre.
Out (2006)