Labirintos.

Encarcerada nos labirintos da razão

O desejo fugidio sai a percorrer

Vales, veredas, caminhos enigmáticos da paixão

Que conduzem o meu querer até você.

Trilhando essa via, que foge à realidade

Escalando montes, montanhas do dia-a-dia

Desmancham-se nuvens, descem cachoeiras

Afoga-se na desventura da saudade.

19/10/2008

Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/10/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1248543
Classificação de conteúdo: seguro