Saudades!
Às vezes a saudade chega
Instala-se no peito
Você quer expulsa-la
Mas ela te domina
Fere-te e maltrata...
Faz a alma gemer sem consolo
Essa saudade, porém tem um propósito;
Ela veio para nos dizer que ainda
É tempo de esperar
Que tudo vai mudar
Que a felicidade vai chegar...
Se ela existe é por que
O amor, a alegria e a paz virão...
Virão cantando ao som da melodia
Para nos abraçar!
Autora:RRS,Rosa D Saron
24/10/2008