Insistência...
Insistência
Por que que insisto?
E não resisto...
Então persisto, pensando nisso
Tudo arrisco!!!
Por que insisto?
De longe avisto...
Que em tudo isto, surge um imprevisto
Por que insisto?
Ainda persisto e não resisto
E penso nisso e de longe avisto
Que tudo isso é porque não resisto e ainda insisto.