NO BARCO...EMBRIAGADO...
ELE VÊ DA JANELA DE SUA CASA..O BARCO EMBRIAGADO..
QUE PASSA TÃO EXCÊNTRICO..PELO LAGO..
ELE PASSA..E DESPASSA..
LENTO..SEM RUMO..
FORTE E FRACO..
E ELE VÊ..DE SUA JANELA...
ELE RESSENTE SUA PASSAGEM..
ELE NÃO QUER EXCLUÍ-LO..DE SUA EXISTÊNCIA..
AQUELE BARCO..TÃO EMBRIAGADO..
QUE NÃO QUER FUGIR..OU QUER..
ELE PASSA E REPASSA EM TRAGETÓRIA...
E RIMBAUT..O VÊ..ASSIM...
E RIMBAUT..O DESCREVE....PARA SEMPRE..EM MIM.