E AGORA?...

Quanto sentimento contido
Quanta saudade tenho sentido
E guardado na minha memória,
Pois ganhaste o meu coração
Alimentando-o com muito carinho
Depois tocaste minha alma com amor
Contudo esta conquista foi amarga
Porque foste embora, deixando-me só!

Pensei que não suportaria esta dor
Da saudade, porem eu continuo aqui
Com o coração batendo fortemente
Querendo alcançar o seu coração
Para que juntos um dia eles se unam
Fazendo nossa triste historia reverter
É... Voce deixou muita saudade
Por isto lamento tão grande perda, pois

Marcaste toda a minha existência
Quando voce trouxe o amor para mim
Fazendo-o manifestar-se com fantasias
Sonhos e com o futuro cheinho de amor
Porem voce se foi, levando consigo
O meu puro amor que hoje tem chorado
Pela falta que voce faz na minha vida
É amor... Eu te quero na minha vida,

Mas a distancia traiçoeira nos separa
E nos une na saudade que temos tido,
Pois nos amamos sem imaginar que um dia
Nos dois nos afastaríamos do outro...
E agora meu amor, o que faço da vida?
Meu coração chora pela sua ausência
E eu me encontro perdida na vida sem voce
Pois aprendi te amar, mas jamais te esquecer!