Cadê você?

 

Na calada da noite

No silêncio do meu quarto

Na solidão do meu eu

Pergunto-me; Cadê você?

E não tenho resposta

Fico esperando!

Sem entender

E sem saber o porquê!

E pergunto-me: Cadê você?

O peito se rasgando na saudade

O corpo em chamas de desejos

O pensamento nas lembranças do passado

E nos olhos, as lágrimas que não consigo conter!

E pergunto-me: Cadê você?

365 dias e  noites que você se foi

E eu aqui sem escolha

Sem ter o que fazer

A não ser, esperar que uma força maior

Possa me levar pra junto de você

E enquanto isso não acontece

Eu continuo aqui

Na calada da noite

No silêncio do meu quarto

Na solidão do meu eu

Perguntando-me

Cadê você?

 

 



yoyo
Enviado por yoyo em 24/10/2008
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T1245081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.