Volta !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sinto tua falta...

Tanta falta que tem horas

Pensar não suportar.

As vezes é uma falta gostosa,

quase doce, tanto quanto o mel.

Outras vezes amarga como o fel.

Tão intensa e profunda que me dilacera a alma,

Dóe o coração e me faz chorar.

Tua ausência me angustia

Dia após dia forma-se dentro de mim um abismo,

Profundo, escuro, sem fim...

Acordar e ver seu travesseiro no canto da cama,

Sozinho, sem tua marca, sem teu cheiro...

Me arranca uma lágrima.

Abrir o armário e ver tuas roupas,

Ali passadinhas esperando teu corpo...

Me embaçam a visão.

Sentar à mesa, no café da manhã

E ver teu jornal do mesmo jeito, fechado, enrrolado...

Me embarga a voz.

Sentar no carro e tocar o volante

Me traz lembranças mil...

Tempos atrás você estava na direção

Hoje meu coração anda só,

Sem você, sem ninguém, vazio...

Te esperando...

Esperando um dia que não vai chegar.

Talvez uma outra pessoa apareça

Venha me amar, me consolar.

Mas nunca teu lugar ocupará.

Você é e sempre será

Meu único e grande amor!

O que se foi, mas que ficou...

N memória, na alma, na história de minha vida,

Na tábua do meu coração!!!!!!!!!!!!!!

Déborah Nascimento
Enviado por Déborah Nascimento em 24/10/2008
Código do texto: T1245015