Voando...

Pintei um passarinho verde

na árvore do quintal

ele quer voar...

eu quero voar...

estamos aprendendo.

No dia em que ele se for

Já não saberei ficar

e se ele voltar

já não estarei lá.

maria filo
Enviado por maria filo em 23/10/2008
Código do texto: T1244748