MENSAGEIROS

A BEIRA DO MAR OUVINDO O CANTO DAS ÁGUAS BATENDO ÀS PEDRAS A CANTAR

VEJO MEUS PÉS NA TRANPARÊNCIA REFLETINDO UMA LUZ DO SOL A BRILHAR

Á SOMBRA DO COQUEIRO SOPRADO PELOS VENTOS COM SUAS FOLHAS DESCABELAREM

E A MARÉ ENCOBRE MINHAS PERNAS

ÁGUA QUENTE ENTRE PEDRAS AQUECIDAS AO SOL

DEIXO MEU BILHETE PARA QUE A ÁGUA LEVE

NELE SENTIMENTOS BORBADOS Á MÃO

E OS BEIJOS ENTREGUES PELOS PÁSSAROS

QUE ATÉ A TI VOARÃO!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1244682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.