**SAUDADE EM VERSOS**
Vania Staggemeier
Sensualidade a flor da pele...
Numa dança de sedução...
Em mãos que não se tocaram...
Encontro desejos...
Escrito com fantasias...
Sonhadas e criadas...
Num livro da saudade...
Ainda fechado...
Um índice marcado...
Em folhas amareladas...
Como o crepúsculo da madrugada...
Num desenho de nuvens...
Encontro teu nome...
Em folhas douradas...
Que se desprendem do livro...
Pra voar comigo...
Nesta janela de sonhos...
E tantas realidades...
E assim eu viajo neste amar...
Que me queima...
Onde toda magia é natural...
E o encanto é uma bola de luz azul...
Sentindo um aroma angelical...
Sinto que você está...
Entre as flores e folhas...
Deste jardim de letras...
Neste recanto encantado...
Eu apenas amo-te...
Aqui no meu jardim...
Onde embrulho...
Meus versos...
Nesta saudade da alma...
23/10/08
Mote > SAUDADE!
www.styllefm.com