PARTIDA

A dor da partida de alguém

Dói

Corrói nossa alma

Esmaga nosso coração

A partida pode ser simplesmente

Com a saída de alguém de nossa vida

Por este ou por aquele motivo

Não importa, dói

Se viajou

Se nos abandonou

Se foi trabalhar em outro Estado

Ou outro País

Se nos trocou por outra

Se morreu

Seja lá o que for

Só sabemos que partiu

Então para esquecer a dor da despedida

A angústia da partida desta pessoa querida

Pega a chave do seu carro

Dê a partida no motor

E curta o dia

Afinal está um dia maravilhoso lá fora!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 23/10/2008
Código do texto: T1244409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.