A saudade é apenas a outra metade de mim
Meu bem
Sinto saudades de você também
Mas decidi viver a vida
Em meio dia
Ando pelas ruas
Calado observando a minguante lua
Na calada da meia noite
Em meio à cidade
Tenho observado paisagens
Os solitários viajantes e suas viagens
No meio da rodovia
Em meio o por de sol
Meu bem
Sinto saudades de você também
Mas quero ir mais longe
Em meio ao além
Parar pelos bares
Investigar de soslaio novos olhares
Na mesa, nas canções
Em meio ás pessoas
Tenho vivido outras situações
E morrido nestas minhas aliterações
Mas por meio de ser tão assim
A saudade é apenas a outra metade de mim