E você não vem
Quantas vezes te procuro
E você não vem.
Te busco nos meus sonhos
Em cada amanhecer
Em cada anoitecer
Sinto falta do teu abraço
Do calor do teu corpo
Quero segurar tua mão
E sentir seu coração
Vem me fazer feliz
Venha me querer
Quero sentir o beijo teu
Procuro encontrar teu olhar
Ainda sinto teu calor
Ainda sinto o cheiro de amor
Vivo a te esperar
Não sei onde está
Quero te amar
Nos meus sonhos te encontrar
Blog "Arte de Viver":www.jocelema.blogspot.com