SINTO FALTA DE VOCÊ
Sinto falta do seu abraço
Das suas mãos pra me esquentar
Sinto falta dos seus beijos
Da sua boca a procurar
A minha com avidez
Sinto falta do perfume
Que em mim você deixou
Enfim...
Sinto falta de você
De nós dois, do querer
De ter alguém pra amar
Ainda sinto você em mim
Ainda sinto o prazer que me dava
Ainda sinto a quentura das palavras
Enquanto em delírio me amava
Ah! Amor meu
Não me deixe esperando tanto tempo.
Volte...
Ontem...
Seus olhos nos meus me desejando
Meus olhos nos seus, te buscando
Hoje...olhos tristes...chorando
Corpo em saudade...lamentando
O que nunca mais se viveu.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 22/10/08 -