TUA FALTA

Antes...

Que a razão me enlouqueça

Que tua falta me inflame

Que minha alma grite teu nome

Prefiro não te ver mais.

Mas...

Como não ver-te

Se sempre te sinto

E tua falta é por instinto

E carecer de ti

É viver pra sempre.

Então vivo...

Fingindo sorrir

Amando a ti

Sentindo teu cheiro

Deliciando teu último beijo

Refazendo-me... Por ti.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 22/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1242237
Classificação de conteúdo: seguro