SAUDADE II
Saudade, palavra mágica
Quando se lembra de um grande amor.
Sua alma nunca foi trágica
Não causa choro, não causa dor.
Saudade, palavra bela
É como o beijo de um beija-flor.
Sua vida é uma aquarela
Tem o perfume de uma flor.
Saudade tem liberdade,
Tem todo encanto e emoção.
Saudade é felicidade,
É a lembrança do coração.