Um Poema em Um Minuto
Olha, olha a minha frustração;
Nunca mais eu escrevi;
E para mostrar minha indignação.
Vim correndo até aqui;
No montante de coisas dentro do meu peito;
Poemas, poesias, versos e pensamentos;
Uma pessoa sem tempo e muito sem jeito;
Um cara carente de caneta, papel e momentos.
Vindo de lá da vida de onde sou inato;
Sentindo-me diferente e diminuto;
Para o mundo literal e abstrato:
Escrever um poema em um minuto.
22/10/2008