AMOR DE ESTAÇÃO

olhares

insinuados

atraentes

dominando

invadindo

prostrando

vencendo

usurpando

resistências

paz

subvertida

subtraída

soberana

manietou

desprezou

voou longe

sonhos

ave de verão

pobre rapaz...