MALDITA DISTÃNCIA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A distancia que nos afasta

É pequena, mas dolorida

É a distância, tão nefasta

Que deixa a vida tão sofrida

Quanto sonhei com tua volta

Quanta noite esperei teu telefonar

Quanto amanhecer nesta alma revolta

Tentei em vão te esquecer sem cessar

Mas a esperança, brotava na aurora

No coração, uma espera sem fim

Que tu escutasse esta alma que chora

E que você voltasse rápido para mim

E nesta distância que maltrata o poeta

Que não sabe, o numero para telefonar

Para te dizer desta paixão que me afeta

E que me faz, sempre com você sonhar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/10/2008
Código do texto: T1240954
Classificação de conteúdo: seguro