Amor, eterno amor!
Te amarei
Mesmo que de tão grande tenha sido maior que você,
Mesmo que não tenha sido amor e sim uma paixão,
Mesmo que o amor que sentias tenha se diluído
Te guardarei
Em meus sonhos mesmo que os olhos não fechem
Em mim mesmo que não sejas mais meu segredo
Em lembranças mesmo que seja sempre atual
Te revelarei
Meus medos mesmo que os conheça melhor que eu
Meus segredos mesmo que eles falem só de você
Meus desejos mesmo que não possas sacia-los
Te desejarei
Paz mesmo que nossas lembranças seja um tormento
Sol mesmo que nossas sombras não se encontrem
Sorte mesmo que no jogo sejas meu adversário
Te procurarei
Em cada estrela mesmo que meu céu esteja nublado,
Em cada curva mesmo que minha estrada seja reta,
Em cada olhar mesmo que não queiras me ver.
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Recife-PE