Noites... Callientes...
Noites mal dormidas...
Horas a fio, olhar gélido,
Coração parado, tudo inerte.
Sono não vem,... coração acelerado....
Respiração ofegante... em frenisi...
Cérebro acelera, cabeça gira...
O sono não vem... coração agitado...
A boca seca... amarga...
As horas passam...
O sexo fervilha... o desejo!
A cama ... vazia... enorme...
Sem ele...
Escorrega as mãos por entre as cochas...
Acaricias o sexo... que queima...
Ardendo em desejos...
Relaxa e gosa...
SEM ELE...
Foi melhor assim:SEM ELE...
Então os olhos se cerram....
E o sono vem!