saudade de um grande amor

eu estava

na beira do lago

e não via a hora de estar

ao teu lado

queria tanto te ver

a cada dia longe de você

mi vazia cada vez mais

te querer

saudade dos teus beijos

dos teus carinhos

agora eu estou triste

longe dosteus beijinhos

eu pensava

como que eu vou te amar ??

agora que você foi embora

eu só fico a sonhar...

Douglas Cáceres
Enviado por Douglas Cáceres em 21/10/2008
Código do texto: T1240444