Aqui Jaz

Aqui jaz uma grande história:

Jaz manifestações

jaz diálogos

jaz monólogos.

Jaz sentimentos

Jaz emoções

Jaz dor

Jaz saudades

Jaz meu eterno amor!!!

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 21/10/2008
Código do texto: T1240341