Triste Noite...
A noite traiçoeira
Passou veloz...
Tal e qual rival impaciente
E ciumenta...
E eu queria tão pouco...
Só mais um instante
Para fitar seus olhos,
Seu rosto, seus lábios...
Onde bailava um sorriso
Tão terno, tão doce!...
Que tão bem eu conhecia...
Já os tinha visto em
Todos os meus sonhos!...
Quis dizer tantas coisas...
Como ensaiei... Como tentei
Mas... a emoção fazia-me
Tremer inteira!...
O coração descompassado
Pedia não, não vá... fique...
Queria que o tempo tivesse
Parado... que o mundo todo
Estivesse dormindo...
Quis dizer amo você,
Nunca amei alguém assim...
Outra vez a emoção sufocava
As palavras... E você estava
Ali... seus olhos fitos nos
Meus... os meus nos seus...
O coração pulsando feito
Louco... O sangue correndo
Vertiginosamente pelas veias...
Quis dizer o quanto o amava,
Quis pedir fique!...
Não vá, por favor, fique...
Outra vez a voz embargou...
E você já estava indo...
Quis voltar em meus passos...
E gritar: - Amo você!!!
A voz covarde não saiu...
De longe olhei seus olhos
Lindos e lá no fundo do
Coração, uma voz tímida,
Fraca... confessou e pediu:
Não vá, amo você,
Adoro você!...
Uma lágrima cintilou
Em meus olhos,
Você já tinha partido...
Mary Trujillo
Respeite os direitos autorais