Querida Dulce

Sei que ela está voltando,

a proximidade de sua expectativa

me enche de graça.

Vem de longe,

de um lugar do qual podia tê-la...

antes encontrado,

talvez fosse por falta de vontade.

Mas a proximidade da sua presença,

agora ainda que nem tão perto,

me faz tão bem e feliz.

Mesmo não sendo merecedor,

ela está de volta, rodeando minha alma

com toda sua graça e esplendor,

agora sinto que será para sempre...

[...não me sentirei mais sozinho]

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 21/10/2008
Código do texto: T1239896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.