***A VIDA CONTINUA***
***A VIDA CONTINUA***
Sentada na areia olhando o mar,
Fiquei tão triste e comecei a chorar,
Eu chorava de saudades que insistia dentro de mim,
E nem o mar podia me consolar...
“Ai meu amor por que tu partiste tão cedo”,
Eu não entendo por que DEUS te levou,
Se a gente se amava tanto, nós éramos felizes,
Nós vivíamos o nosso sonho no barco do amor...
Já faz tempo que você partiu, e aqui não mais voltei,
E agora o meu coração pediu para voltar,
E vejo na marina tão triste abandonado,
O nosso barquinho no mesmo lugar...
Ai meu amor à felicidade existe...
Aqui no nosso barquinho eu sinto esta dor passar,
As suas lembranças vem me mostrar, e insiste...
Que a vida continua... Eu não devo parar...
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 18-02-2006 Brasil - Angra dos Reis-RJ