Saudades de estar feliz!!
Saudades
Cláudia Duarte
Saudades de te ver amor
Saudades do seu olhar
Saudades de do seu sorriso
do seu jeito atrevido...
Saudades do seu OBA!!!
Saudades do seu pulo de alegria
Saudades de me chamar de linda
do seu carinho comigo...
Saudades da carinha inchada
Saudades de um Bom Dia!
Saudades do seu corpo
que me arrepia inteira...
Saudades de me sentir amada
Saudades de virar mulher
Saudades de me mostrar
e você do outro lado a delirar...
Saudades das nossas conversas
Saudades da sua amizade
Saudades do meu único vicio
que é com certeza "VOCÊ" meu único amor.
saudadesssssssssssssssss
Beijos
Cláudia
BH 20/10/08