LEMBRANDO
Neste quarto, à meia luz
Penso em tudo o que se foi,
Lembro da nossa vida
Sem ver mais nada depois.
Lembro do teu olhar
Revivo cada momento
Recordo tuas palavras
Ainda em meu pensamento.
Na praia, o pôr-do-sol
Você ali, ao meu lado
O mar a testemunhar
O nosso amor declarado.
Momentos que não vivi
Ao lado de mais ninguém.
Eu jamais hei de esquecer,
Ou viver com outro alguém.