QUANDO

Quando a Terra

For coisa inexistente

Quando tudo

Enfim se consumar

Quando a gente

Apenas tiver mente

Quando o céu

Do mundo se apagar

Ainda assim

Existirá o Amor

E a candura

Desse teu olhar