Desencontrar

Teus olhos, recordo ainda,

úmidos e suplicantes,

e eu, que por instantes,

pensei, não fossem

tão verdadeiros,

marcaram, sem perceber,

o resto da minha vida.

Passou o tempo,

caminhos foram seguidos,

noites foram perdidas,

sem sono pra consolar.

E a distância persiste,

e nada pior existe,

que este desencontrar...