SÉTIMO DIA
Hoje é sábado,
Espero-te !
A sexta se foi...
não deixou saudade.
Sei que hoje é sábado,
Meu corpo precisa
agarrar-te!
Sábado se foi...
É madrugada,
Ânsia, fragilidade.
Domingo começa.
Recomeça a ilusão,
Pensar, esperar...
Momentos de paixão,
Viver...
Amor carnal, mente aérea...
Coração ,um só pulsar!
A segunda-feira vem,
Espero-te, novamente,
Para irmos além...