SAUDADE
O céu que era azul
tornou-se negro, mas
me trouxe estrelas pra
iluminar a minha noite
sem você... sem o carinho
que iluminava meu caminho
Por onde anda?
Em que estrela se meteu?
Quero encontrar o brilho
dela em você...
Quero ter
meu caminho iluminado
nem que seja por estrelas
que me falam de você...