É Hora de Dizer Adeus

Para dizer a verdade partir não queria

Ficar longe daqui não sei se poderia

Não sei se chegou enfim o tempo da despedida

Um trauma difícil de suplantarmos

Poderia se tornar uma partida.

A vida aqui nesse lugar

Jamais poderia ser esquecida

Um novo começo

É algo difícil

Mas, reconheço

Que as novidades

Diminuirão as saudades

Acredito que após a tempestade

Há de haver a calmaria

Mesmo que alguma vez me lembrasse desses dias

A felicidade um dia

Acredite eu alcançaria

Já disse alguma vez adeus?

Sei que me dirás que levou na bagagem

Muitas recordações dos seus

Dos meus, continuo com muitas saudades

Lembre-se:

‘Na saudade há muitas lembranças e na

lembrança há muitas saudades’.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 19/10/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1236197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.