**NO BARCO DA VIDA**

                             Vania Staggemeier      

 

Vago livre meio aderiva...

Sem porto meio clandestina...

Neste rio que flutua sereno...

Neste meu barco já sem vela...

 

Sigo o vento de meu destino...

Na brisa suave que sopra...

De algum paraíso...

Sinto o cheiro da flor...

E um aroma de anjo...

 

E nesse mistério uma lagrima...

Já escorre nesta noite que já...

Contempla-se o amor em alto mar...

 

Bebo uma taça de vinho...

Respiro a brisa da noite...

Onde sinto o cheiro de flores...

E ouço ao longe uma melodia...

Seria ela de amores distantes...

 

Há meus sonhos secretos...

Queria eu agora me afogar...

Em beijos sedentos...

E como um beija-flor...

Saciar minha fome no seu néctar...

Sem qualquer pudor ou recato...

 

Por um instante esquecer do mundo...

E neste meu barco me afogar em devaneios...

Deitada em seu colo macio ao abrigo da luz...




 

Quando encontrares meu barco à deriva, 
E o acaso torna nossa viagem segura...
Teremos de Deus, por nossa bravura, 
Presentes que o grande amor, precisa...
Enviado por Jacó Filho
Obrigado meu amigo!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1235727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.