PEDAÇO DE PANO
Sou pedaço de pano
Roto e amarelado
Esquecido em uma gaveta
Ou em um bolso desusado
Sou pedaço de pano sem valor
Do pouco valor que eu tinha
Trago em mim tantas histórias
Amor, paixões, dores e despedidas
Conheci tantos lugares
Montanhas, vales e ravinas
Sou do passado o sinal
De uma paixão colombina
Sou testemunha muda
Da mais cruel despedida
Em mim ainda as lágrimas
De quem à terra entregou
a sua amada rainha
Sou pedaço de pano
Roto e amarelado
De inestimável valor
Do valor que eu não tinha
Moses Adam
F.V. 18.10.08