Longe...

Gorete Salvador

Longe...

Eu e você aos abraços e beijos...

Fazendo juras, pensando ser feliz

No futuro...

Perto...

Agora só...saudade...

O futuro não existiu

O passado esta bem longe...

Hoje...

Os abraços gostosos...

Os beijos fortes com desejos...

E as juras, as promessas?

Longe estão...

Mas em meus pensamentos

Estão sempre tão presentes

Tão longe...

Agora tenho tantos porquês sem

Respostas...

E sua imagem, sua voz ...parecem estarem tão perto.

Mas nada dizem...

Tão longe...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 18/10/2008
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1235256