E POR FALAR EM SAUDADES...
Posso falar dos muitos mundos
E também dos meus eus...
Posso falar das estrelas
E de todos os sonhos meus.
Posso falar da alegria
Que invade os meus dias
Quando cheio de tua presença
Em nossas loucas fantasias.
Posso falar de amor
Que aromatiza a existência
Plantado em cada coração
A semente da sapiência.
Posso falar sobre tudo
Que me traz felicidade
Me sinto em efervecência...
Por isso hoje falo da saudade.
Saudade que me faz viva
Cada dia um renascer...
Um querer bem profundo
Me levou até você.