Saudade!

A alma enorme

Coração arrebenta

A saudade cresce

A dor aumenta

A lágrima rolando

Pelo chão caindo

O rosto salgando

Você fujindo

A estrada longa

A distância massacra

Na curva do caminho

Meu ser desaba

A vida vivendo

Minha história sofrendo

A ausencia insinua

Eu sozinha com a lua

************

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 18/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1234616