AMORFA LEMBRANÇA
ao longe
distante
imagem
diáfana
imprecisa
imaterial
contornos
indecisos
rabiscos
folha ao léu
resquícios
suplícios
saudades...
ao longe
distante
imagem
diáfana
imprecisa
imaterial
contornos
indecisos
rabiscos
folha ao léu
resquícios
suplícios
saudades...