Imagem do Google
A janela de musgos
O teu nome nunca esqueço
“Dolce Enzo, amore mio”
Na tristeza que padeço
Neste meu peito vazio.
Conservei tua mania
Das florezinhas amarelas
Elas trazem a alegria
Que entra pela janela.
A hera cresceu viçosa
Pela parede subindo,
Na proporção desditosa
Que teu amor foi sumindo.
Hull de La Fuente