Lembranças de um amor eterno

O tempo passa

A saudade aumenta.

O meu coração sente

A falta que você faz.

A noite choro por ti,

Aclamando teu nome.

Pela manhã, acompanhado

Do brilho solar,

Lembro de ti.

E de teu corpo ao mar

Se bronzear.

Me lembro do tempo

Que subiamos o monte

E passavamos horas namorando

Escrevendo música e poetizando.

Sempre olhando para o horizonte.

Mas agora sinto sua falta.

Você tão distante,

Nem deve se lembrar de mim.

Mas eu jamais esquecerei

Do tempo em que a amei.

Do seu estilo Emo

Pra sempre eu lembrarei.

Dos teus lábios gelados

Eu sentirei saudade,

Eu sentirei falta

Das sua brincadeiras,

E de quando você

Cantava pra mim a

Música que agente

Mais gostava.

Haja o que houver,

Aconteça o que acontecer,

Passe o tempo que passar.

Saiba que eu jamais

Vou lhe esquecer

E sempre irei te amar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 17/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1233178