Volta

Hoje ao me deitar

Comecei em ti a pensar.

Pensava no quanto era feliz

Pois você me amava,

Lembro que agente se adorava.

Me lembrei do tempo

Em que comigo você brincava.

Lebro das nossas conversas,

Nossas juras de amor.

Por que você partiu?

Até agora não entendi.

Você não imagina

A falta que me faz.

Não faz assim.

Volta pra mim.

Diz que sim.

Me perdoe,

Volta pra cá,

Fica comigo

Deixa eu te provar,

Deixa eu te mostrar

O quanto eu te amo

E que pra sempre

Eu vou te amar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 17/10/2008
Código do texto: T1233160