img157/4745/eladesoladaas6.jpg
img406/1285/baarrabf1.gif

QUANDO VOCÊ CHEGAR!

 

Quando você chegar

Não precisa bater,

Entre sem se anunciar...

Me faça surpresa

Me torne sua presa

- me deixe levitar!

 

Se eu disser que não

Por favor, não creia,

Agarra-me, então...

Acenda essa chama

Que arde, inflama

- na louca paixão!

 

Desfaça essa louca

Saudade que mata

Pois que não é pouca...

Disperse o desejo

De ter no teu beijo

- o mel de tua boca!

 

Me mate a ansiedade

Que provém das dores

De amar na saudade...

Me tome, enquanto

Não quebra o encanto

- da minha vontade!

 

img406/1285/baarrabf1.gif 

img361/1274/gifdefindimocinharedkn1.png