Sinto FALTA

Quando apareceu na minha vida não tinha importância nenhuma, era só mais um...

O tempo me mostrou um ser magnífico, inteligente, carinhoso..

Um ser amável, compreensivo, cúmplice, desajeitado, seguro, um ser simplesmente APAIXONANTE!!!

Teu olhar profundo transparecia teus SENTIMENTOS, angústias, alegrias.

Mostrava-se digno de RESPEITO e amor...

Com um jeito particular de aparecer, de demonstrar tua emoção.

OUVIA atenciosamente, ENTENDIA e transmitia seu entendimento, sua OPINIÃO de diversas maneiras.

Há tantas coisas a dizer, mas, tão poucas a falar...

Na verdade o SENTIR se mostra mais que qualquer palavra de AFETO.

Sinto tua falta, falta de sua ALEGRIA, de sua espontaneidade, seus cuidados comigo.

E ate mesmo de suas RUSGAS..

Sinto falta de saber que SEMPRE que precisava estaria ao meu lado...

Sinto falta dos nossos MOMENTOS, dos nossos desejos, e planos...

Sinto FALTA de não poder ter você mais ao meu lado...

AMO você, sempre amei, e sempre amarei...desde o dia que entrou em minha VIDA...

Mesmo que não esteja mais AQUI...

Sei q sempre lembrarei de cada INSTANTE do qual vivemos...

Sei que fez, faz e fará parte da MINHA história...

SEI...